Ihre Spende für die Natur

Unterstützen Sie unsere Naturschutzarbeit vor Ort

Auch wenn Sie nicht Mitglied im NABU werden oder selbst mithelfen möchten, freuen wir uns über eine Spende von Ihnen - egal in welcher Höhe! Auch kleine Beträge helfen uns und unseren Mitgliedern Natur, Tiere und unsere Umwelt zu schützen.

Geben Sie Ihre Anschrift und emailadresse im Text an, dann können wir Ihnen am Jahresende eine Spendenquittung zusenden.

Herzlichen Dank, dass Sie unsere lokalen Naturschutzprojekte unterstützen!

Unsere Kontodaten

Bank Volksbank Haltern
BIC GENODEM1HLT
NABU-Gruppe bei der Biotoppflege
Foto: NABU/R.Weis

Zustiften heißt Anstiften

Zustiften ist Anstiften zum Gutes tun. Manche Natur- und Umweltschutzprojekte brauchen dauernde finanzielle Unterstützung. Zum Beispiel ein grünes Klassenzimmer für die Umweltbildung oder regelmäßige Pflege von Schutzgebieten. Hier kann Ihre Zustiftung helfen.

Ob die Sammlung bei Geburtstag, Hochzeit, Betriebs- oder Vereinsfeier hilft ebenso wie Erbschaften solche Projekte voranzubringen und Natur und Zukunft für uns alle in Haltern zu sichern.

Sprechen Sie uns gerne an.

Stiftung@nabu-halternamsee.de